Ни о чём, ни о чём не жалею!

Шаг Вперёд
Ни о чём, ни о чём не жалею,
Ни о ком, ни о ком не скорблю.
Не ищу – ни любовного клея,
Ни заветного слова «люблю».

Не ищу ни могилы, ни малой
В чьём-то взгляде слезинки одной
Потаённой – как прежде бывало. –
Кто-то сжалился, знать, надо мной….



Буслова Светлана,
6.03.2009 г.