На счастье

Шаг Вперёд
Найду монетку на счастье,
Идя по земной дороге,
Когда овладею властью
Свои усмирять тревоги.

Когда овладею мерой
В эмоциях и поступках,
Когда засияет вера
Столпом в реальности хрупкой.

Когда средь мирских иллюзий
Одно реальное будет –
Любовь с надеждой в союзе,
Как ось всех путей и судеб.

Найду монетку на счастье,
Пройду, оглянувшись, мимо,
В суровой судьбы ненастьи,
Как прежде, Богом хранима.

Луч света блеснёт оттуда,
Где звёзды имеют лица,
И в мире случится чудо –
И Чудо к жизни родится.

Пойдёт по земле, ступая
По чёрным и белым клеткам,
И бросит судьба скупая
Ему, как и мне, монетку…


Буслова Светлана,
9.03.2009 г.