Если круглый дом...

Ольга Заря 2
Вдохновение здесь  Евгений Хоренко "Неизбежное" http://www.stihi.ru/2012/09/11/2200
 

Если нет ворот - не забить гола,
Если крыши нет - значит ветер снёс...
Не залезть под стол - если нет стола,
Не увидеть боль, если нету слёз.

Если я живу - значит жить смогла,
Поворот судьбы - за другим углом,
Если круглый дом - в доме нет угла,
Если счастья нет - это круглый дом...

Если мыслей рой - не схватить одну,
Есть в молчанье - крик, есть в душе война...
Если я за хвост двух котов тяну,
Значит, плохо мне - значит, я одна...