44. Ты такая разная 3

Лидия Гржибовская
Ты такая разная,
 Нежная и классная,
 Люблю тебя такую,
 И по тебе тоскую,
 Ночами обнимаю,
 Любить я обещаю,
 Дари мне радость солнца,
 Свети в моё оконце,
 Про всё я забываю,
 Я всё тебе прощаю!