Плыву, как парусник отважный...

Любовь Мессинг
             *********
Ты знаешь, мне уже не важно,
  С кем ты сейчас и кто такой…
    Плыву, как парусник отважный,
      В бескрайнем море за тобой.

Как хорошо, что ты заметил
  И за собой меня увлёк.
    Я миновала шторм и ветер
      И в твой уткнулась островок.

Не важно, сколько нам осталось…
  Прошу, возьми меня с собой,
    Чтоб я опять не затерялась
      В пучине моря грозовой!
             *********