Поменяй мне, жизнь - на мгновение!

Владимир Литвишко
Я, искал тебя - в каждой тени!
В каждой женщине - проходящей!
И, заглядывал им, я - в лица!
Чтоб, твой встретить, профиль летящий!
Льдинка, в сердце моём - застыла!
Ничего, я вокруг, не видел...
Поменяй мне, жизнь - на мгновение!
То, в котором - тебя, обидел....