Сотрите меня из списка!

Шаг Вперёд
Сотрите меня из списка!
Я с вами быть не хочу! –
Ловить лишь крохи, огрызки
И быть лишь душою близко,
И у-ходить по-английски,
И душу водить к врачу!

Сотрите меня навечно
И строчку замажьте тушью! –
Ну сколько бесчеловечно
Тиранить мне можно душу?

Ну сколько?! – Судите сами
Мою простую беду:
Ведь я, оплёванный вами,
Наверно, опять приду…



Буслова Светлана,
16.02, 13.03.2009 г.