Ми-Си-Соль-ная страна

Людмила Лашкул 2
Снова под пологом звёздным
который уж год в Денишах,*
певчий народ разбивает в лесу
пёстрый свой бивуак.

Целых три дня все единой
поющей семьёй,
будут бороться за приз,
именной дорогой.


        П Р И П Е В:


       И запоют-заиграют гитары струной.
       Подняли барды флаг над
       "Ми-Си-Соль"-ной страной.

          Под скалой, у реки,
          Перестали шуметь камыши,
          Это жаркий июль
          Всех позвал в Дениши.*



Этой любви к песне странствий
другим не понять.
Но каждый год "Ми-Си-Соль"
соберёт нас опять.

Так не забудь, уезжая домой,
старый друг,
Взмытых в прощальном приветствии
машущих рук!

       П Р И П Е В:






                *Дениши,- СПА-курорт в Житомирской области.

                *"Ми-Си-Соль"- ежегодный фестиваль авторской
                песни,проводится в последние дни июля.
                Проводится на берегу р.Тетерев.
                Фестивалю присвоен статус международного.