Сердце гения на холсте...

Любовь Мессинг
             *********
Ты простишь меня, я ведь знаю,
      Что на «ты» я сейчас с тобой…
Вновь стихи тебе посвящаю,
      Мой таинственный  –  гений мой!
Так люблю я твои творенья,
      Любовалась бы день и ночь…
Сколько нужно любви, терпенья,
      Чтоб суметь себя превозмочь.

Гениальность живёт спокойно
      И в душе твоей, и в глазах.
Где же та, что тебя достойна,
      Та, что видится в вещих снах?
Как хотела бы я стать птицей
      Белой, чёрной, синей  –  любой,
В небесах над тобой кружиться,
      Унести твой покой с собой…

Ты талантлив, творишь и пишешь,
      Сердце гения  –  на холсте!
Словно дивный скрипач на крыше,
      Не подвластен ты суете.
Снова слышу твоё дыханье,
      Снова вижу горящий взгляд…
Мир подарит тебе признанье  –
      Так мне ангелы говорят!

(Посвящаю Олегу)
             *********