Страна Магнолий

Наталья Дзюбо
1 куплет:

Когда уйдёт тепло
          И ветер за окном
                В саду зашелестит
                Опавшей листвою,
Туманной пеленой
              Окутает осень наш дом,
Оставив нас наедине с собою.

2 куплет:

И на твоей руке
              В тени густых ресниц
                Растаю я медовою рекою.
И унесёмся мы
             В хрустальном челноке
В страну Любви,
             Страну Магнолий.

3 куплет:

И в паутине рук,
             В плену горячих губ,
                Мы вместе, навсегда умрём с тобою,
Чтобы воскреснуть вновь,
                Через свою любовь
                Еще несуществующей весною.

Рефрен:


И в паутине рук,
             В плену горячих губ,
                Мы вместе, навсегда умрём с тобою,
Чтобы воскреснуть вновь,
                Через свою любовь
                Еще несуществующей весною.