Любовь бывает тонкая, красивая и нежная...

Просто Вера Аксенова
Любовь бывает тонкая, красивая и нежная.
Любовь бывает страстная, горячая, мятежная.
И вдруг в одну проникли кровь - и нежная, и властная.
Такая дикая любовь! И всё-таки прекрасная.

11.02.2011