По поводу событий в Крымске

Андрей Мареев
Нас взрывают, смывают, и топят.
Мы пытаемся что-то кричать.
Миром правят одни идиоты,
И об этом не стоит молчать.
Только это ни как не поможет,
Ведь сценарий написан давно,
Но, вот, если актёры отложат
Роль в божественном этом кино ...
А для этого лишь осознанье,
Планетарных масштабов волна
Прокатиться должна подминая
Все сословия Зла под себя.
Может, вовсе, не так всё случится,
Только знаю одно наперёд -
Скоро правда по Миру промчится,
И растопит бездушия лёд.