Причал сомнительного счастья...

Александр Мезенцев
Причал сомнительного счастья,
Зачем он манит и зовёт?
Твоя любовь была отчасти,
Похожа на холодный лёд,
Который даже пламень сердца,
Уже не сможет растопить.
Лишь в тех мирах, где звёзды меркнут,
Теперь с тобою нам и быть…
Когда с сентябрьскими дождями,
Печаль растает без следа.
Мы будем лишь с тобой гостями,
Встречаясь только иногда.
В пылу любви давно забытой,
Остались прошлые года.
Поверь, мечтой давно убитой
Не лечат сердце никогда.