Весенний снег

Шаг Вперёд
…А в Петербурге
Снова зима.
Снежные хлопья
Сводят с ума.

Падают вверх
И падают вниз. –
Ветра игривого
Мягкий каприз!

Вправо летят
И влево летят,
Кружатся, путая
Пристальный взгляд.

Всё, как в тумане –
Дымка и смог.
Тают снежинки,
Пригревшись у ног…


Буслова Светлана,
17.03.2009 г.