Конец света

Ида Алтунина
       шутка       

Хочу тебя до одури, до боли,
До хруста веток, до огня в костре!
Хочу играть с тобой любые роли,
Хочу познать все тайны во грехе!

Ты помнишь... Ты хотел...Согласна!
Ещё рулетка, покер, казино,
Хочу быть Герцогиней безобразной,
Распутницей и феей, как в кино.

- Но что, скажи, случилось вдруг с тобою?!
Была ты самой скромной во дворе?
Гордячкой, недоступною такою...               
- Так... это... конец света в декабре...