Просто сердце разбилось...

Любовь Мессинг
          *********
В этот пасмурный вечер
 Не могу я уснуть.
  Не надеюсь на встречу,
   Да и ты позабудь…
    Мы с тобою играем
     С непокорным огнём,
      Мы друг друга не знаем  –
       Значит, переживём.

Нас никто не осудит
  Да и вряд ли поймёт…
   Думать, любит – не любит,
    Ждёт вниманья – не ждёт.
     Ты меня не увидишь,
      Не обнимешь, любя,
       Лишь молчаньем обидишь.
        Я ревную тебя!

А к кому  –  я не знаю,
  Всё равно ты с другой,
   Может, не вспоминаешь,
    Бережёшь наш покой.
     Да и правда, немилость
      Мне совсем не нужна.
       Просто сердце разбилось…
        Я с тобой  –  и одна!
          *********