я тебя себе придумал

Ржавый Ангел Го
Я тебя себе придумал
Так придумывают море
Корабли и бедуины
Путешествуя в песках
Так рассматривают звезды
Забираясь в поднебесье
Где уже не слышно птичьих
Перекличек в облаках
Бьется маятником море
В привокзальные витрины
Бьются с морем бедуины
На краю не спящих крыш
Корабли друг с другом споря
Курят опий и гашиш
Ты себе меня придумай
Как забавную репризу
Чтоб легко и безмятежно
Отправляться налегке
В край бесплотный и безбрежный
В пену звезд и запах бриза
И шептать меня так нежно
Растворяясь вдалеке
С вещим вороном в руке
.