Подражание Иосифу Каллиникову. Попытка триолета

Ирина Голыгина
И это вовсе не забава -
Писать звенящий триолет.
Прибавит он поэту славы.
И это вовсе не забава,
Когда душа поёт словами.
В восьми строках - всех чувств букет.
И это вовсе не забава -
Писать звенящий триолет.