Чудесных снов...

Николай Маркин 2
Чудесных  снов  заманчивая  прелесть
Крылом  коснулась  нежным  только  вскользь,
Душа  сном  лёгким  приоделась,
Ушла  её  терзающая  боль.

Из  чувств  крылатых нежно  вышивая,
Влюблённости  под  властью  и  мечты,
Мой разум,  образ милый создавая,
Стремится к  совершенству  красоты.

Твой  вижу  лик  я,  сотворённый
Изысканной  манерой  красоты
И в образ мыслями сплетённый,
Как  отражение, что  даришь  ты.

Твой  нежный  слышу  голос  умилённо,
Богатству  всех  оттенков  удивлён.
Звучит он  где-то  отдалённо,
То  рядом  вдруг, а я уж - окрылён.