Четыре стороны света

Евгения Остров
Четыре стороны света.
И женщина на пороге.
К чему ей теперь ответы,
Когда впереди дороги.

Уже ничего не просит.
Решилась и слава-то богу.
Четыре стороны света
Благословят дорогу.