Чего же хочешь Ты?

Константин Шеверя
...и на вопрос: "Чего же хочешь Ты?"
отвечу я...

А мне бы чистые листы,
Чтобы ни линии, ни клетки!
А мне бы светлые мечты,
Чтобы все будущее в цвете!

А мне бы краской расписать
Сегодня, завтра и так дальше...
Эх, научиться б рисовать
Естественно, прекрасно и без фальши!

Освоить мастерство словесных рифм
И музыки чудесной сочиненье !
Развеять ограниченности миф,
Уверенность обресть вместо сомненья!

Ну и, конечно, танцевать
Легко, свободно и с душою,
И каждый день чтоб целовать
Не "просто так", а лишь с любовью!

А мне бы... жить Сегодня и Сейчас!
Не видеть прошлого паденья!
Прекрасное творить... и ,даже, в грусти час
Стремиться к счастью вдохновенья!