Пикап

Мне недавно понадобилось срочно незамедлительно соблазнить одного чувака без всяких там пошлостей, а чтоб культурно, грамотно, интеллигентно блеа и с научной точки зрения. Чтоб была гарантия 146%, без всяких обливаний жидкостью из х у я  кита и прочих феромонов. Я это очень не люблю. Чтоб мы потом с ним легли  на диван и умерли в один день, держась за руки.  И вот я пошла на женский форум по пикапу. Там крутые телки так грамотно хлопают ресницами, что это действует на мужиков как репеллент, который втыкаешь в розетку, и все падают.

Например, там есть такой совет: долго-долго смотреть на мужика, а потом ВНЕЗАПНО обвинить его: «Почему Вы на меня смотрите?» Я сначала усомнилась в этом способе, не нашла логики, но пикаперши сказали, что логику тут надо отключить и растоптать, что тут вапще все надо делать наоборот, чтоб жертва постоянно охуевала.  Можно прикинуться, что вы давно знакомы, но не виделись пару дней: «Привет, ну чо как там Анька? Как ты добрался тогда?» А потом когда объект скажет: «Женщина, что Вы ко мне привязались?», - надо сказать: «Ой, так ты же не Игорь! Не Игорь, канеш, а кто тогда, раз не Игорь? Неужели Константин?» - типа такого. 

Можно сделать вид, что случилось ЧП. ЧП, по мнению пикаперш, это пропавшая сумочка, например или сломанный каблук.  То есть, объект полюбому должен на это отреагировать примерно так: «Какой кошмар! Что Вы говорите? Нет ну надо же, а! Чем я могу помочь? Может быть мне отдать свой портфель?» 

Еще там советуют задавать такие вопросы, на которые нельзя ответить «да» или «нет».  Я так поняла, это должны быть что-то типа «Где находится Бавеан?» Надо записать в блокнот побольше таких вопросов.

Еще там есть такая «техника№3»: нужно смотреть на объект, потом не смотреть, потом снова смотреть и так несколько раз, а про себя счиатать «раз-два-три-раз-два-три», главное не забыть, что считать про себя, а то жертва точно охуеет.

А со всякими волосами, руками и ногами в пикапе целая наука. Надо постоянно встряхивать волосы, постанывать, мычать, демонстрировать нежную кожу запястий, ходить с полуоткрытым влажным ртом (но так, чтоб он не думал, что я зеваю), перекидывать ноги как Шерон Стоун, ходить маленькими шажками, и при этом покачивать бедрами. По-моему, это невозможно – семенить и покачивать. Но говорят, главное начать думать как женщина и желанная самка, тогда все пойдет как по маслу. И рот сам откроется и увлажнится в нужный момент. Особенно мне захотелось научиться «привлекательно сидеть и вертеть в руках фаллические предметы», главное, говорят, не увлечься, говорят, чтоб жертва не совсем уж охуела. 

Помню, у меня был товарищ. И он как-то странно себя вел иногда. Как-то спросил: «Ты заметила, что у меня очень чувственные губы?» Я говорю: «Дай-ка  позырю» - долго на них смотрела, потом сказала: «Наверное, есть немного» А он фыркнул: «Ты дура!» Товарищ этот рассказывал о множестве своих женщин и спрашивал совета, а когда я давала совет, снова говорил: «Ты дура!» Потом оказалось, что он тренировался на мне, что он ходил на какие-то курсы и  как-то накричал на меня: «Блять, ты должна была мне помочь! Я выбрал не ту бабу! Ты какой-то мужик вапще!» Я ответила, что надо было так сразу сначала и признаться, я ебу чо у вас великих пикаперов на уме штоле.  Но он сказал, что тогда вообще ничо не получится, тут главное загадочность. Я говорю – х у я ссе ты шарада так-то, ребус блять.

Сегодня я представлю себя ходячим сексуальным сканвордом, открою рот и воткнусь в розетку.


Рецензии
А еще немаломажно, чтобы гороскопы у вас совпали. ))))

Сигодня ровно в полночь тоже опубликуюсь. А то я обед молчания дал. Сказал: пока Ершову не прорвет на креативы, хрен я че выложу...

Женя Мальцев   12.09.2012 21:56     Заявить о нарушении
чото я решила, Женькоу, жж загадить креативами. в рифму вообще ничего не пишется и почти не читается. кризис рифм вообще какой-то. вот такая кровь-морковь)

Ершова   14.09.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.