Спиричуэлс о настоящих дровах

Екатерина Смирнова 8
Каждое утро начинается с колки дров
Каждое утро начинается с колки дров
А если этого не делать никогда, то придут семь тощих коров
Это старый закон, а закон бывает суров.

Темные загадки у вселенной на полке слов
В книгах между вычурными львами ловят волки сов
Плохо быть заложником высокого лба
опусти топор и разбери погреба
Сделай вечный двигатель, не майся без книг и даров.

а еще я не знаю, поднимает ли кошка бровь
И вообще, если так понимать, где у кошки бровь?
люди, которые умеют летать,
не могут перестать, могут только устать -
Ты знаешь, за кого отвечать, если ты здоров.

Генератор имеет больше прав, чем Ван де Грааф
Все равно я так думаю, что я, наверное, прав
я строю корабли, я леплю слова,
Пухом покрывается моя голова,
И зеленое солнце поет среди длинных трав.

и
Каждое утро начинается с колки дров
Выношу во двор, лучший двор среди всех дворов,
Стеклянный улов
если ты богат и умен, как Хосров,
вряд ли тебя бросят в крепостной ров:
Сегодня ты мечтаешь, но завтра - будешь готов