За завтрашней дверью

Екатерина Волобоева
За завтрашней дверью спрятаны тайны,
Табличка повешена, будто закрыто,
Но я ей не верю, и я точно знаю,
Что под замками до времени скрыто.

Тысячи, сотни ключей здесь на стенах,
Но тот, что подходит, найдут единицы.
Желанья и страхи - не выйти из плена,
Они не дают заглянуть за границы.

Лишь кошки сидят пред закрытою дверью
И смотрят, и видят за ней бесконечность,
И может быть ночью в твоих сновиденьях
Они проведут тебя в тайную млечность.