простись с любовью

Ульяна Ястребцева
Простись с любовью насовсем.
Не пережить чувств светлых дважды.
Ведь все случается однажды,
А вторить прежнему зачем?

Простись с любовью потому
Что как бы снова не старался,
За что бы новое не брался,
Старания сгинут в пустоту.

Простись с любовью,не ищи
в любом случайном утешения
Перешагни через мучения
А песни пой,стихи пиши.

Простись с любовью навсегда,
На юном жизненном пероне.
Но будут встречи,и тогда-
Ты снова встретишься с любовью