Выспаться

Екатерина Смирнова 8
Смысла найдешь хоть полный стакан 
И хорошо 
Вот бы ответить всем кто искал
Всем, кто нашел

Всем, кто глядел сегодня в глаза 
Знал наперед -
Вот человек боится сказать
Где он живет

В кресло упал, не включает свет
Все ерунда
Вот бы ему не двигаться, нет
Выспаться, да 

Слово в газету не нарезать
Бросить пятак   
А человек боится сказать
что с ним и как

Боится, как бы не быть ему
маленькому
сразу придут и съедят его   
И ничего