Наследство моря

Елена Пышнова
Вдыхая моря запах нежный
Расправив плечи и раскрыв глаза
Открылось сердце безмятежно
К любви, мечтаниям, слезам....


Сердечко бьется в быстром темпе
И мысли разные летят
Как было быстро, скоротечно
Любви короткой сильный взгляд....


Остались лишь воспоминания
Задорный смех еще звучит...
Не верю я любви прощанье
И сердце все еще болит.