Ну какая из меня теперь жена...

Ольга Рукина
 Мысли приземлённые, праздник без чудес.
 Заверение в верности, словно не всерьёз.
 И,как волка, чащей, тебя манит лес.
 Аромат Любви ветер в даль унёс.
 Я уединилась снова у плиты
 И свои в порядок мысли привожу.
 Может ли рутина поглотить мечты?
 Я беду упрямо руками развожу.
 Словно зимний сон навеял чародей.
 Отдаляясь, сядешь за компьютер ты.
 Знаю,что общаешься в интернете с ней,
 С девушкой из юности, хлопоты пусты.
 Состоит из тысячи жизнь вся мелочей.
 Ну,теперь, какая из меня жена?
 Буря скоро грянет жизненных страстей.
 И свою Любовь выпью я до дна.
 Хватит обижаться,от любви страдать.
 Домыслами жить, чушь нести и бред.
 Надо из ненужного нужное сказать:
 - Милый друг, я жду тебя, уже остыл обед...