44. Осень! Осень раскалдуй П 5

Лидия Гржибовская
Осень! Осень раскалдуй...
......................Парня молодого,
Багрянцем, златом - поцелуй....
......................Ветерка шального,
Пусть он гуляет по полям,
......................Устали не знает,
И появляясь тут и там,
.......................Землю украшает...
Осень! Осень ты дари,
.......................Пареньку подарок,
Денёчек жаркий впереди,
.......................Он красив и ярок,
Он будет славным женихом,
.......................Юным, нежным, сильным...
И прогуляться с ветерком,
.......................Дождь придёт обильный...
Он будет землю поливать,
......................Устали не зная,
Помоги его заколдовать,
......................В солнце превращая!