Мы не можем быть вместе

Елена Пышнова
Мы не можем быть вместе
Нас разделяют года
Планеты,века,поколения
Размеры и города...

И все это вместе взятое
Преодолеть ну никак нельзя
Останется светлым пятнышком
На щеке от моря слеза...

Как красив закат у моря
И как прекрасен рассвет
Жаль,что прошло все так скоро
И будущего у нас нет.