Кругом пустота

Аля Лета
Я все больше с надрывом читаю о чужой любви,
О чужих неудачах и бедах, тоже чужих.
Словно призрачным стало все, кляни не кляни.
А из горла заместо пения – волчий хрип...
Словно нет ничего – все пусто под плотью волка,
Словно чувства исчезли в этой прозрачной дымке,
А в ушах все бьется: «Терпеть, не сдаваться только!
Выжить бы в этой невыносимой пытке».
Обесчувственно вьется вверх струйкой дыма вдох,
И болезненно отдается в груди каждый новый шаг.
Я страдаю вопросами: «Почему же он все-таки смог?
А другие, такие родные, никак не хотят?»
И ответов найти здесь не выйдет – кругом пустота.
И я чувствую - меня растворяет в этой среде.
Кто-то не очень уж близкий шепнет мне: «Уже не та»...
Я пошлю его нахрен, по привычке готовясь к зиме.