зима

Тенна Аранел
Зима….
Холод….

Закрой глаза…
Эта песня проходить сквозь тебя и несёт холод…
И с глаз ледяные слезы…
Распахнув руки ты впускаешь ветер в глубины души…

Твоя песня играет над землёй…
Ветер уносит её за пределы мироздания…
Лёд вокруг как будто сливается с ней воедино, приобретая странный внутренний свет…
Твой голос может пробудить его от вечного сна…
И небеса словно притихли, слушая твою песню…
Абсолютная тишина вокруг…
Ты остановила весь мир…



Твои волосы покрылись инеем …
Ты не можешь даже пошевелиться…лишь петь…



И с последним вздохом, ты превратилась в птицу и улетела в высь…