Руну Одина в руки возьму...

Небесная Обитель
Руну Одина в руки возьму, знак её прочитаю.
Гебо - символ любви, лучшее, что могла пожелать я!
Мы свободны и вместе, и ветер в небесных объятьях
Между нами танцует, успех и дары предвещая.