Под серым небом...

Мария Бунтарская
Промозглый мир под серым небом
И сердце бьётся чуть сильней.
Закат встречается с рассветом
Среди ненастных шумных дней.

Тревоги к осени остыли,
Любима и его люблю,
Как каплю пресного в пустыне
Так жадно счастье пригублю