Новая точка отсчёта

Happy Lady
Малой толикой души верю всё же, есть люди
          Созданные друг для друга. Среди миллиардов
              Прочих подобных в кипящем котле мирозданья
                Только лишь ОН и ОНА – гармоничные ноты.

Встреча их, мощная вспышка в сплетении судеб,
         Жарким рожденьем Вселенной поставит на карту
               Важность вчерашнего дня. Звёздный миг узнаванья –
                Гром в ясном небе и Новая Точка Отсчёта...