Всё равно

Наталья Владич
Сначала было больно,
Потом остыла.
Я была спокойна,
Но не разлюбила.

И стало всё равно,
Где ты и с кем,
А в голове одно:
Жэ тэм, жэ тэм

И пустота в душе,
И безразличие в глазах,
И всё равно уже…
Жизнь превратилась в прах.

Былой любви следы
Остались в снах, стихах,
Не избежать беды,
И смысла нет в словах.