Визит в Калининград

Шаг Вперёд
В Калининграде под дождём
Я б век гулять могла.
Но шепчут небеса: «Мы ждём!»
И прежние дела.

Пусть в сердце мне стучится грусть,
Что уезжать пора –
Я в Завтра новое вернусь! –
Ведь отцвело Вчера

И уронило лепестки
В навек ушедшем дне.
Но вновь тепло твоей руки
Протянется ко мне!

И мир раскроется для нас,
Уйдёт былое в тень,
Останется одно «сейчас»
В наш самый лучший день!



Буслова Светлана,
26.03.2009 г.