***

Виктория Виноградова 2
Выйду в поле,
На раздолье.
Здесь цветы, зелёный лес.
Заведу свою я песню
О большой стране чудес.
Там нет бедности и горя,
Все равны и все дружны,
Не грызуться люди боле
Из-за денег и любви.
Там царит лишь мир,
И веет
Лёгкий летний ветерок,
Разнося вокруг душистый
Запах полевых цветов.
Все относятся к природе
Очень бережно, любя.
Жаль, что это только песня,
Лишь одна моя мечта!