Узоры

Мария Лаврись
Отвечая в пустоту запретам
Снова имя я твое рисую
По запотевшему стеклу
Вожу пучками пальцев и целую

И догорает пламенем внутри
Любовь беспечно пронесаясь в жилах
Я остаюсь, считая дни
В которых мы с тобой кружили.

Ты снова взглядом мучаеш меня
И не даеш душе закрыться
С собою все влечешь меня
А я хочу.. Я так хочу забыться..

Пренебрегая пламенем внутри
И жаждой губ твоих - рисую
Я снова по вспотевшему стеклу
Имя твое..О Боже как люблю я!