За Крест Святой идет война

Летнее Утро
+  +  +


За каждый Крест
Идет война –
Нательный иль поклонный.
ТАКИЕ нынче времена.

……………

Народ наш, искупленный,
В духовной брани и плотской
От бесов побеждаем,
Невидимой сражен рукой,
А чьей – и сам не знает.

Пора, очнись!
Омой лицо
Живительною влагой
И разорви врагов кольцо
С молитвой и отвагой,
Без страха, подлости в душе, –
Доколь уже, опомнись! –
Мы – на последнем рубеже!…
Пророчества исполни!

Воскресни, Русская Земля!
Сотри страданье с лика – 
Ведь обретя Государя –
Ты станешь вновь Великой!

………………

За Крест Святой
Идет война.
Такие
Ныне времена.


27.01.2012   11 ч. 33 мин.
г. Марьина Горка, Белая Русь

+ р.Б. Ангелина МИРОНЫЧЕВА-ДОБРОВОЛЬСКАЯ