Любовь всевышнего

Галина Канкеева
ЛЮБОВЬ  ВСЕВЫШНЕГО
Женская доля
И женская ноша…
Чья это воля
На прихоть похожа?

Это ль наука
И вечный экзамен?
Радость ли мука,
Сласть со слезами?

Это ль любовь –
Как признание свыше?
Вечная новь:
Голос Неба услышать!