Музыка взгляда

Галина Канкеева
МУЗЫКА  ВЗГЛЯДА
Музыка слова
И музыка взгляда,
Музыка – соло
И… канонады.

Музыка ветра,
Дождя, листопада,
Колышущих веток
И музыка града.

Ноты рассвета,
Мелодии сада,
Звук самоцветов
И рек серенады.

Музыка звёзд,
Лучезарного, неба,
Ритмика гроз
И растущего хлеба.

Звучит, не смолкая,
Зовёт – как награда –
И к небу взлетает
Музыка взгляда.