Without you

Роман Непомнящий
Я буду помнить твою улыбку
Твой взгляд я буду помнить,
Но время не вернуть никак назад
Дай мне побыть с тобою.
Я буду рядом еще минуту
Я не забуду, знай, я не забуду.
Одному без тебя мне не нужно счастья
Я знаю, что мне придется смириться с судьбой
Ведь ты ушла закрыв дверь за собой.
_____________________________________________
by King_LeKs