Знаешь мама Ж

Вадим Туманов
Текст песни для женского исполнения

1
Мама не ругайся, папа не кричи,
И гулять под вечер, дочку отпусти.
Он хороший мама, ты же мне поверь,
И всегда счастливой, буду я теперь.

Мама не ругайся, папа не кричи,
Сердце мое любит, и в груди стучит,
Пусть он старше мама, это ерунда,
Ведь любовь такая, пофиг на года.

Припев:
Знаешь мама, знаешь он такой,
Нет, он мама, нет, он не крутой.
Я за ним, за ним как за стеной,
Нет, он мама, нет, он не блатной.

2
Мама ты не знаешь, как его люблю,
С ним везде готова, быть хоть на краю,
Черная машина, ну и что с того?
Замуж я бы вышла, мама за него.

Папа он хороший, он не хулиган,
Лишь с собою носит, старый тот наган,
И с друзьями вместе, в кабаках гудит,
Даже в это время, он всегда звонит.