натку - не думаешь, а живёшь

Аник Натка
думаешь, что человек
медленно умирает
а это он так живёт


думаешь,  что человек живёт
а  он уже умер
осталась одна оболочка


не думаешь, а живёшь
тогда не умираешь
и никто не умирает