Под раздачу...

Шедевра
А. К...
Сразу увидится в новом разрезе
Трагикомизм виртуальных знакомств,
Если пришедший, возмездием грезя,
Прётся в покои, минуя форпост.

Чьи-то грехи сходу сгрузит на плечи:
– На!.. –
У меня же своих – пруд пруди...
Надорвалась... и хребет покалечен
Тем, что балластом застряло в груди...

Здесь и похлеще порою чудачат,
Но осознала пока не совсем,
Как умудрилась попасть под раздачу
Я на нейтральной своей полосе.

Вспышка в сознании высветит чётче
Ценность разлук и дешёвых побед,
Стоит лишь выхватить пару пощёчин,
Хоть и бросали-то их... не тебе...

11.09.2012
©Shedevra