Веришь?

Ксения Зинченко
Веришь, я по тебе не скучаю?!
Не ищу глазами в толпе,
Не волнуюсь теперь, не зная,
Как сейчас, с кем ты и где.

Уже  сердце мое не тревожат
Ни взгляды украдкой, ни ленточки слов.
И разум к пьедесталу не возложит
То, на что ты вроде был готов.

Я счастлива сейчас. И ты, надеюсь, тоже.
Тебе любви огромной в жизни я желаю.
Кто знает, как время карты наши сложит.
Но порой о тебе вспоминаю. Веришь?)

12.09.12.

(просто настроением навеяно)