настоящий белый

Тенна Аранел
[настоящий белый]

Знаешь...сейчас я сижу на деревянных ступенях,покрашенных я настоящий белый...
сейчас прохладное весеннее утро-ленивое солнце очень халявит...
где-то вдалике виднеются размытые силуэты деревьев...
и воздух еще немного резковат...

но мне так приятно сидеть этим утром и зажигать одну за другой маленькие палочки...
маленький дымок медленно тянется по воздуху...потом,устав,он падает вниз и,вот уже,стелится по земле...смотрит на тебя исподтишка,и прячется где-то в сочной траве...

эта картина так необычна,что я даже не хочу,чтобы утро закончилось...

небо такое ясное и глубокое...в глубине этой лазури виднеется маленький месяц...
он так хочет побыстрее лечь спать,что с каждой секундой все дальше и дальше убегает от меня...


я немного замерзаю...

но вот мой спаситель!неопознанный котенок,шатаясь,лезет на меня...
устроившись,он ложится и начинает тихонько урчать...

посреди этой тишины и спокойствия я и не заметил,как мои веки начали опускаться...

(...)

я на тех же ступенях...с настоящим белым цветом...
только теперь я приветствую "день"...