Снега на сердце моём тают

Нелли Камерер
Как ты нашёл меня, не знаю.
Но ты пришёл ко мне и вот -
Снега на сердце моём тают
И всё вокруг звенит, поёт.

Что вижу я вокруг - всё наше:
Полей простор и солнца свет.
И нет земли на свете краше,
И никого счастливей нет!

1980