Давамеск

Ниил Журавлев
И того,
                Не дано,
          

 Кустодиевские демоны,                Рокко,
              Конина,
                Ого-го,
                Бонч-Бруевича лицо,
И кровать,
                Твою мать,
             
                Не спать,
                Будуар Бодлера,
            
                Зум на 8
Бит 64
                Долбанные кегли.
             


Где стихи,
                Вот стихи,
****ые строчки,
                где размер,      вот размер
                32Х30